График работы:
ПН-ВС: 13:00-23:00
THUNNUS — элегантный ресторан, где главное — тунец сухого вызревания и блюда из него.
Это технология, заимствованная из мира стейков, где мясо отправляют на несколько недель в специальную камеру, там оно меняет свою структуру и вкус. Тунец по своим качествам близок мясу, его даже называют морской говядиной, и тоже приобретает новое гастрономичное звучание после вызревания.
Основное меню разработано в лаконичном ключе из 35-40 блюд. Среди них — тунец в разных стилях и с разными сочетаниями, а также — блюда из мяса и вегетарианские позиции.
В первое посещение рекомендуем попробовать блюда из рыбы сухого вызревания, которые есть во всех разделах меню. Недавно мы подготовились к весеннему сезону и существенно обновили меню. При создании новых блюд команда вдохновлялась свежими весенними красками и простыми сбалансированными вкусами.
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 33