График работы:
ПН-ВС: 13:00-23:00
THUNNUS — элегантный ресторан, где главное — тунец сухого вызревания и блюда из него.

Это технология, заимствованная из мира стейков, где мясо отправляют на несколько недель в специальную камеру, там оно меняет свою структуру и вкус. Тунец по своим качествам близок мясу, его даже называют морской говядиной, и тоже приобретает новое гастрономичное звучание после вызревания.
О ПРОЕКТЕ
Основное меню разработано в лаконичном ключе из 35-40 блюд. Среди них — тунец в разных стилях и с разными сочетаниями, а также — блюда из мяса и вегетарианские позиции.
В первое посещение рекомендуем попробовать блюда из рыбы сухого вызревания, которые есть во всех разделах меню. Недавно мы подготовились к весеннему сезону и существенно обновили меню. При создании новых блюд команда вдохновлялась свежими весенними красками и простыми сбалансированными вкусами.
О ЕДЕ
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 33
THUNNUS — элегантный ресторан, где главное — тунец сухого вызревания и блюда из него.

Это технология, заимствованная из мира стейков, где мясо отправляют на несколько недель в специальную камеру, там оно меняет свою структуру и вкус. Тунец по своим качествам близок мясу, его даже называют морской говядиной, и тоже приобретает новое гастрономичное звучание после вызревания.
О ПРОЕКТЕ
Основное меню разработано в лаконичном ключе из 30-35 блюд. Среди них — тунец в разных стилях и с разными сочетаниями, а также — блюда из мяса и вегетарианские позиции.
В первое посещение рекомендуем попробовать блюда из рыбы сухого вызревания, которые есть во всех разделах меню. Недавно мы подготовились к весеннему сезону и существенно обновили меню. При создании новых блюд команда вдохновлялась свежими весенними красками и простыми сбалансированными вкусами.
О ЕДЕ
РЕЗЕРВ
Оставьте свои контактные данные. Мы свяжемся с вами в ближайшее время для подтверждения вашей брони.
Имя
Ваш номер телефона
Количество гостей
+
Дата
Время
Комментарий